Booking訂 / 房 / 資 / 訊

訂房資訊 Booking

首頁>訂房資訊
  • 貼心服務

    公共設施:停車場、寬頻上網。

    ※ 免費提供美味早餐服務。
    ※ 提供收費晚餐服務 (碗公飯),需在訂房時同時預定。
    ※提供代叫車服務。
    ※ 提供旅遊資訊服務。
    ※ 提供DIY體驗活動(酌收材料費,並需在訂房時同時預定)

  • 訂房須知

    ※ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
    ※ 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
    ※ 為維護他人權益和住宿的品質,室內及屋簷下請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
    ※ 為維護住宿安寧,請勿大聲喧嘩,並懇請共同維護環境的整潔。
    ※ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
    ※ 中途外出時請請自行將房門上鎖鑰匙自行保管22:30前請回宿、退房時請將鑰匙交予民宿主人、上車前請再次確認東西是否帶齊。
    ※ 取消預約者,請於約定住宿日一週前告知,可保留訂金與一年內擇期住宿有效,或退還訂金(但須扣除手續費),由客人挑選。若遇天災不可抗拒交通中斷無法來訪者,將保留訂金一年內擇期住宿有效。
    ※ 如欲來訪體驗者請詳讀『庭翊』網站所提供的訊息內容,有不適合您的地方請勿來訪免得有失落感,這不是我們所樂見的,我們希望的是您抱著希望來,懷抱著滿意離開。

    ※ 你猜當你想親自完成一個夢想時需要付出多少心力 ? 請用圓夢的心來感受我們每一處的用心。

  • 平假日定義

    ※ 平日:週日~週四
    ※ 假日:週五、週六及連續假日
    ※ 定價:農曆春節期間

  • 進退房時間

    ※ 進房時間:下午03:00以後。
    ※ 退房時間:上午11:00以前。

  • 延期與退費

    ※ 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經台東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可擇期入住。
    ※ 變更住宿日期請於14 日前通知,將為您保留訂金3個月,未於14日前通知者恕無法變更住宿日期。
    ※ 旅客取消入住,訂金退還明細依照交通部觀光局規定:
    ◎ 旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金:
    一、旅客於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金100%。
    二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 70%。
    三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。
    四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 40%。
    五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。
    六、旅客於預定住宿日1日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 20%。
    七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。

    ※ 若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『台東民宿-庭翊古早味三合院民宿』聯繫,電話【0932-112028 曾先生】。

  • 匯款方式

    ※預約訂房後,請於第二天下午四點以前預付50﹪住房費用,春節預約訂房請預付全額住房費用,匯款完成後請與我們聯絡、確認匯款完成後才算完成預約動作,此時我們將為您保留所有權益。
    反之,預約後第二天下午四點前未完成匯款動作者視同放棄,我們將把機會讓給下一位有緣人(不主動打擾通知催繳)敬請見諒。
    因為顧及住宿體驗品質及房間數量有限,所以做此決定,如有造成您的不便之處請多海含!

    ● 匯款郵局:台東知本郵局700
    ● 戶  名:曾記梁
    ● 局  號:0261091
    ● 帳  號:0137591

    ※匯款完成後,煩請來電告知,以便為您查詢款項是否轉帳成功,謝謝您。
    電話【0932-112028 曾先生】